Restaurante em BH trabalha com conceito de "gastronomia em movimento

Leia mais

A culinária japonesa tem raízes profundas em métodos tradicionais. Exige anos de preparo e aperfeiçoamento para um preparo artesanal perfeito.

Leia mais

A novidade é que tem se aliado à tecnologia ao tradicional. Já pensou em ser servido por um robô? Um novo sistema de servir a comida japonesa tem chamado a atenção. Você já foi a um rodízio "Kaiten"?

Leia mais

Funciona da seguinte forma: onde fatias de peixe cru dispostas sobre bolas de arroz viajam em esteiras esperando ser pescadas por algum dos comensais ao redor do balcão. Aliás, várias especiarias da cultura oriental podem ser servidas dessa forma.

Leia mais

Em Belo Horizonte há um restaurante que trabalha com esse conceito de "gastronomia em movimento". De segunda a quarta-feira o Kinoco restaurante oferece a exposição de pratos variados da culinária japonesa em uma grande esteira rolante, onde os clientes se servem.

Leia mais

Dentre as opções encontram-se:  Makis, Uramakis, Nigiris, Harumakis, Hot Philadélphia, cubos de frango empanado, lombo no espetinho. 

Leia mais

O rodízio acontece de segunda a quarta feira das 18h às 22h30. Os ingressos custam R$ 48 reais e podem ser adquiridos antecipadamente pelo Sympla. O restaurante está localizado na Rua José Rodrigues Pereira, 1274 – Buritis.

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Dicas BH