Confira a receita de um pé de moleque especial

Leia mais

Que tal inovar no Arraial de 2018? O DicasBH juntamente com o Belo Horizonte preparou uma receita especial de um pé de moleque um pouco diferente diferente dos tradicionais.

Leia mais

A novidade promete deixar os quitutes juninos ainda mais saborosos.

Leia mais

Confira:

Leia mais

Pé de moleque junino com pipoca de Gengibre (rende 15 unidades)

Leia mais

Ingredientes

Leia mais

-260g de chocolate meio amargo

Leia mais

-160g de amendoim torrado mais claro e sem pele

Leia mais

-30g de milho de pipoca

Leia mais

-2 colheres de sopa de óleo

Leia mais

-2 colheres de sopa de açúcar

Leia mais

-1 colher de chá de gengibre picado

Leia mais

-1 colher de chá de manteiga para untar

Leia mais

Preparo

Leia mais

-Torre o amendoim em forno médio, tire a pele e reserve

Leia mais

-Prepare a pipoca adicionando o óleo, o açúcar, em seguida o milho

Leia mais

-Deixe a pipoca esfriar um pouco e bata no liquidificador deixando em forma de farofa, sem os peruás, se houver, reserve.

Leia mais

+40º arraial de Belo Horizonte começou nesta sexta – Veja programação

Leia mais

-Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Leia mais

-Acrescente o amendoim descascado e torrado ao chocolate

Leia mais

-Junte cerca de 95% da farofa de pipoca e o gengibre picado

Leia mais

-Misture bem e monte sob uma bandeja ou prato untado os pés de moleque com uma colher ainda quente.

Leia mais

-Polvilhe com os restantes 5% da farofa sobre os pés de moleques, Leve ao congelador por uns 3 minutos.

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Dicas BH