Entre os dias 06 de agosto a 17 setembro de 2017, acontece o Circuito Gastronômico de Favelas (BELO HORIZONTE + BETIM + CONTAGEM)
Consolidar e difundir a identidade gastronômica como patrimônio imaterial das comunidades, reconhecendo o potencial de gerar renda através da valorização e do intercâmbio dos conhecimentos da mão de obra periférica.
6/8Praça Dona Valdete10 às 16 horas Alto Vera CruzCARDÁPIOKELY: Cone de BatataCRISTINA: Costelinha com OropronobisJANIO: TropeiroJULIANA: Escondidinho de Carne Seca com QueijoDIRCE: Feijão SenzalaRAYSSA: Pizzas DiversasHELIANE: YakisobaDAYSE: Palha Italiana |
13/8Praça das Flores10 às 16 horas JARDIM TERESÓPOLIS(Betim) CARDÁPIOESTER: Linguiça Artesanal com Mandioca na Manteiga de GarrafaVERA LÚCIA: Vaca TomadaLANCHES DA PATY: Torta de PãoBAR DA SANDRA: Bolinho de Arroz Especial |
20/8Rua Marco Túlio(em frente ao nº 250)10 às 16 horas MORRO DAS PEDRASCARDÁPIOFLOR DO CASCALHO: Feijoada VegetarianaVALDETE: Macarrão MaravilhaRONALDO: Sanduíche de PernilHELOISA: Torta Prestigio |
27/8Rua São Vicente(em frente ao nº 250)10 às 16 horas VILA SÃO VICENTE( Contagem ) CARDÁPIODIONE: Pastel Trem de MinasZÉ PRETINHO: Costelinha com MandiocaVANDER: Segredo Santa LuciaCRISTINA: Delícia Vera CruzRONALDO: Macarrão na ChapaESTER: Torresmo a Mineira |
3/9Avenida Arthur Bernardes(em frente ao nº 3912)10 às 16 horas SANTA LÚCIACARDÁPIOVANDER: GalopéAMELIA: Pó de QuiaboKELLY: Surpresa de Carne SecaWANUSA: Porco na LamaLIA: Língua RecheadaFÁTIMA: Arroz de Forno |
10/9Rua da Passagem10 às 16 horas SERRACARDÁPIOLUCCI: Bolo no PoteDURCE: Hambúrguer ArtesanalBAR DO DÃO: Tilápia com Salada TropicalBAR DO ZÉ PRETINHO: MexidãoBARRANKU: Mix Barranku |
16/0914 as 22 horas 17/0910 as 18 horas Encerramento do evento na Praça da Estação |
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!