Apresentações musicais e diversas atividades infantis fazem parte do programa.
O Grupo Tauá de Hotéis preparou uma programação especial para a primeira celebração de Natal seu novo resort. Inaugurado em 30 de outubro, o Tauá Resort Alexânia fica a cerca de 50 minutos de Brasília e 1h20 de Goiânia, teve todo o seu design de interiores assinado pelo escritório nova-iorquino Studio GAIA e projeto de arquitetura do renomado arquiteto Ricardo Julião.
São 212 apartamentos, todos equipados com ar-condicionado e acesso ao Wi-Fi, em um ambiente onde o conforto e modernidade andam lado a lado. Situado no coração do cerrado, o design e projeto arquitetônico conceitual assinado pelo premiado Studio GAIA, de Nova York, trazem para a obra a paixão por nosso país e pelos traços de Oscar Niemeyer com elementos inspirados no bioma, onde pode ser observado características da ‘savana brasileira’ logo no lobby, por meio da obra “Craquelado”, da artista Thayna Carneiro.
O projeto inovador e sofisticado conta com uma área de lazer de 13.700 m², incluindo um grandioso complexo de águas com piscina externa de 4.000 m² e 15 espaços de jacuzzi, dispõe ainda de um bar molhado tendo uma vista privilegiada para o Cerrado.
O resort também oferece uma estrutura completa para diversão de toda a família com a Jota City, uma cidade exclusiva para crianças onde sustentabilidade e tecnologia são os principais pilares, no qual as crianças aprendem brincando em oficinas criativas e educativas, em quase 1.000m² de muito conhecimento. Além de piscina térmica, Espaço Baby, boliche, cinema, salão de jogos, quadras poliesportivas, campo de futebol e área fitness.
Uma área totalmente voltada ao bem estar dos hóspedes. Essa é a premissa do spa, que conta com exclusivos 3.000m² e tem como plano de fundo uma decoração intimista, com iluminação baixa, e jardins suspensos desenvolvidos pela designer Ana Rocha. Ali, as opções de procedimentos também são indicadas para todas as idades, com um menu especial tanto para os papais quanto para os pequenos.
Tendo a gastronomia como um diferencial entre os hóspedes, o Grupo Tauá leva a seus resorts o melhor da gastronomia mundial. O Tauá Resort Alexânia oferece uma mistura entre as raízes mineiras, ingredientes do cerrado e toques da culinária internacional, em um mix da cozinha contemporânea com pratos assinados e desenvolvidos pelo chef Tim Vianna, que proporciona muito da sua vívida experiência em países como França, Portugal, Moçambique e Espanha.
Natal no Tauá Resort Alexânia
Com o objetivo de celebrar o primeiro Natal, o resort preparou uma série de atrações para todos os públicos. As crianças podem aproveitar uma série de atividades propostas pelos Taualegres e celebrar a Chegada do Papai Noel no dia 24. Já os adultos podem participar do Baile Natalino, divertir-se durante apresentação de stand up e apreciar o melhor da MPB.
Na noite do dia 24 de dezembro, o resort promove uma Ceia de Natal ao som de violão clássico e violino e bebidas liberadas ( cerveja, vinho branco e tinto, uísque 12 anos, água, suco e refrigerante). O cardápio do jantar natalino contará com pratos versáteis e bem elaborados, contemplando os variados gostos e sabores.
Para a ocasião, o Tauá Resort Alexânia oferece tarifas especiais com 3 diárias, para dois adultos e duas crianças (até 12 anos a estadia é gratuita). Todas as acomodações possuem TV LCD 32’’, telefone, ar condicionado, cofre, frigobar e internet Wi-Fi.
Confira:
Período: 24/12 a 27/12 (3 diárias para até 2 adultos e 2 crianças até 12 anos)
Diárias a partir de R$ 1.739,00.
Para reservas acesse: tauaresorts.com.br ou (31) 3236-1900.
Protocolos de Segurança:
Para evitar o risco de contágio, protocolos de segurança são seguidos minuciosamente. O check-in é agendado antes da chegada. Na entrada, colaboradores medirão a temperatura de todos os clientes, sendo considerado estado febril temperaturas acima de 37,5ºC. Nestes casos, a entrada não será permitida e o hóspede poderá alterar a data de sua reserva.
No momento do check-in todos os hóspedes recebem um kit com a Cartilha de Boas Práticas COVID-19 Tauá, máscara e álcool em gel. Além disso, durante toda hospedagem, os apartamentos passam por uma rigorosa limpeza e desinfecção com produtos autorizados pela ANVISA.
As áreas comuns contam com um foco total na desinfecção de bancadas, piso, balcões e corrimãos, nos restaurantes as refeições são pré-agendadas durante o check-in, luvas descartáveis são cedidas e o uso de máscaras no momento de servir é obrigatório. Ainda durante as refeições, o espaçamento entre as mesas foi aumentado, seguindo os padrões de distância recomendada.
Já os colaboradores do Grupo passam diariamente por medidas de segurança, com medição de temperatura em cada turno de trabalho, além da utilização de máscaras, álcool em gel e uma cartilha com as Boas Práticas Tauá, além de passarem por extensivos treinamentos
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!