Boutique Parrilla da Vila aposta em hambúrgueres com blend de carnes angus e feitos na charmosa parrilla da casa

Chef Ramon Rodrigues assumiu a casa em setembro e está trazendo novidades

Leia mais

O Boutique Parrilla da Vila está investido em novidades e o chef Ramon Rodrigues chegou formulando um novo menu. Uma das apostas são os hambúrgueres feitos na charmosa parrilla da casa, com sabor de brasa. Eles agora estão disponíveis no iFood também.

Leia mais

Um dos clássicos da casa é o Hambúrguer do Mineiro, por R$ 32,90, que vem com pão de brioche, delicioso blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon e maionese da casa. já o Hambúrguer da Parrilla, também por R$ 32,90, tem pão de brioche, blend de carnes angus, queijo cheddar, orions rings e maionese da casa. Outro sucesso é o Hambúrguer da Vila, R$ 34,90, que vem com pão de sal redondo, blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface e tomate.

Leia mais

O Hambúrguer do Cheff é mais sofisticado e sai por R$ 39,90, com pão de brioche, double blend de carnes angus, queijo cheddar, queijo empanado, alface, tomate e maionese da casa. O Hambúrguer Parrillão, por R$ 39,90, tem pão de sal redondo, double blend de carnes angus, cheddar e bacon duplos, cebola caramelizada e alface e tomate. Todas as opções acompanham batatas chips. O cliente pode pedir no salão ou pelo iFood. Chega perfeito.

Leia mais

Leia mais

Leia mais

Novos pratos

Leia mais

O Boutique Parrilla da Vila acaba fechar parceria com o chef Ramon Rodrigues, que já apresenta novidades no cardápio da casa. O restaurante está investindo nessa nova fase de reabertura da cidade e com isso aposta em uma reformulação do menu, novo chef, novas parcerias.

Leia mais

Segundo o Chef Ramon Rodrigues, seu compromisso é trazer novas experiências para a casa. “Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, pontua o chef.

Leia mais

O novo cardápio vai manter pratos e petiscos que já existiam e são muito aceitos, como é o caso do Croquete Alemão, por R$ 39,90, Fish and Chips, R$ 44,90, e o picolé mineiro, R$ 59, 90.

Leia mais

Novos petiscos entraram como o Bolinho de Abóbora, com porção de 10 unidades por R$ 39,90, Cambito de Leitão por R$ 59,90, Filé Mignon ao Molho Gorgonzola por R$ 69,90, e o Frango com Catupiry, R$ 49,90. Nas opções de grelhados, onde você pedia a proteína e escolhia os acompanhamentos agora podem ser pedidas para o casal. E novos pratos passam a fazer parte como: Risoto Mineiro (arroz de risoto, lingüiça, bacon, couve, queijo e ovo a por R$ 49,90, o Filé Parrilla da Vila, que é filé mignon com molho gorgonzola, arroz com brócolis e aspargos com Champion, a R$ 59,90, o Príncipe Albert, que é o Filé Mignon recheado com Catupiry, molho com tomate, Champion e batata palha, por R$ 49,90.

Leia mais

Tem ainda o Galeto desossado com legumes e arroz integral por R$ 39,90 e o Filé de Frango à Fazendeiro, recheado com queijo e presunto e empanados, arroz carreteiro e batata palha por R$ 44,90. Outra aposta é o Camarão São Jack, que acompanha arroz cremoso com passas e batata palha por R$ 59,90.

Leia mais

Serviço:

Leia mais

Boutique Parrilla da Vila

Leia mais

Rua Ageo Pio Sobrinho, 187 loja 12 e 13 – Buritis

Leia mais

Capacidade para 180 pessoas

Leia mais

Aceita todos os cartões

Leia mais

Acesso PNE

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Dicas BH