Belo Horizonte inaugurou restaurante especializado em ovos

P.ovo trabalha em Belvedere e serve café da manhã, almoço e lanche da tarde

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O nome já foi fornecido. O principal ingrediente do menu P.ovo são ... ovos. Isso mesmo, a proteína está presente em quase todas as receitas oferecidas na Avenida Luiz Paulo Franco, no restaurante 466 do Palácio Belvedere, centro-sul de Belo Horizonte.

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A marca carioca tem filiais em Ipanema e Leblon e é comandada na capital por Beatriz Gomes, empresária mineira. Segundo ela, a casa funciona das 8h às 19h, de segunda a domingo, servindo café da manhã, almoço e lanche da tarde.

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“Essa é uma operação simples e precisamos de pouquíssimos funcionários. A originalidade da proposta também me chamou a atenção, pois teve muitas discussões com Minas Gerais. Também, no Outback Steakhouse e no Mc Donald's Após 20 anos de operação pesada de grande rede lojas, tenho procurado algo mais simples ", enfatizou a empresária.

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O destaque do cardápio são os ovos na panela (22 reais), que são feitos com ovos sobre uma camada de purê de frutas baloa, óleo de trufas, flores de sal, cebolinha e torradas. Adicione sanduíches especiais, omeletes, saladas e pratos de almoço. Para atender a demanda e todas as opções do cardápio, são consumidos cerca de quatro mil ovos caipiras por semana.

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