Marca clássica agora está no iFOOD
O restaurante L’Entrecôte de Paris, que funcionava no bairro de Lourdes em BH, acaba de voltar a BH, porém em plataforma de delivery com exclusividade pelo iFood. Segundo a Relações Públicas da marca, Fabiana Ferrara, o restaurante mantém o prato tradicional. carro-chefe da casa. com as mesmas características de quando operava no salão. “O L’Entrecôte de Paris preserva a experiência de se comer bem como no restaurante, só que em casa. Por enquanto a operação será somente pelo delivery. Mas a qualidade do corte bovino, as tão famosas fritas sequinhas e crocantes, o molho misterioso e que faz grande sucesso, tudo chega em casa do mesmo jeito”, conta Fabiana.
Para que isso acontecesse os proprietários da marca aqui em BH, investiram bem nas embalagens para garantir a qualidade na mesa do cliente. Tudo é minuciosamente cuidado desde a hora que o pedido chega até a hora que ele desembarca na casa do cliente.
O segredo da marca está molho, que ele leva em sua composição 21 ingredientes que são cuidadosamente escolhidos e passam por um delicado processo de preparo que leva mais de 36 horas para ser finalizado, tudo isso com o intuito de atribuir a essa receita as características mais marcantes no que diz respeito ao seu sabor, aroma e textura. Os cortes são cuidadosamente porcionados de modo que possam dar origem aos 4 tipos de steaks que a casa possui. Esses steaks se distinguem apenas pela sua gramatura: Executive de 150g, Classique de 180g e Exclusif de 220g. O preparo de cada um desses cortes segue o mesmo procedimento na qual a proteína escolhida, levemente temperada com sal grosso, será levada a repousar na grelha onde permanecerá até que possa atingir o ponto idealizado pelo cliente, para que só então possa ser fatiada em belíssimas tiras diagonais que serão distribuídas no prato com as deliciosas fritas.
Os pedidos podem ser feitos pelo iFood todos os dias, de 11h às 22h30.
Sobre a Marca
A marca L’Entrecôte de Paris trabalha com uma proposta extremamente diferenciada dos modelos convencionais de restaurantes que existem atualmente no mercado. Baseado em um conceito muito popular na Europa que teve mais precisamente a sua origem difundida na França o restaurante busca proporcionar ao seu público uma experiência única e inesquecível apresentando a grande estrela da casa, o autêntico corte francês que é servido na companhia de deliciosas batatas crocantes e seu icônico molho secreto. Para garantir uma entrega tão especial, todos os restaurantes da marca contam com uma atmosfera altamente envolvente e aconchegante, um atendimento extremamente cortês e acolhedor e um serviço de cozinha que se atém aos mínimos detalhes.
Serviço: