Com mais de 30 anos de história na cena gastronômica mineira, o renomado chef Manoel Pereira, ex- Othon Palace, criou um prato singular que marcou a memória afetiva dos belo-horizontinos. A boa notícia é que a famosa “Feijoada do Chef” está de volta, no Hotel Intercity BH Expo, o maior da rede Intercity Hotéis no Brasil e o terceiro maior hotel da capital.
Além de fazer parte da comemoração dos seis anos do Intercity BH Expo, A “Feijoada do Chef” também tem o papel de fomentar eventos na Capital e dinamizar o setor hoteleiro, já que eles têm sido fundamentais para a retomada do setor. A Feijoada acontece no 17 de setembro, a partir das 12h, no Restaurante Libertas, sob comando do renomado chef de cozinha, Manoel Pereira, e como cortesia o hotel oferecerá a primeira caipirinha grátis.
Expansão do espaço gastronômico – O evento acontece no Restaurante Libertas, que recentemente passou por um projeto de revitalização para ampliar sua capacidade e, se tornou o maior espaço gastronômico da rede hoteleira da capital. Com área de 380m², o Libertas comporta até 270 pessoas e possui infraestrutura moderna e completa para receber eventos corporativos e sociais, além de proporcionar experiências variadas, como festas, confraternizações, palestras e aniversários.
“O chef Manoel é um expert da gastronomia mineira. Temos muito orgulho de tê-lo na cozinha do Libertas, desenvolvendo pratos saborosos com muita mineiridade e essa famosa feijoada é uma tradição que queremos manter em nosso cardápio e calendário de eventos”, destaca Edvard Pancrácio, gerente-geral do hotel.
Aberta ao público, a feijoada será acompanhada por deliciosos tira-gostos, sobremesa, uma caipirinha-free ou suco, refrigerante ou água, estacionamento liberado, além de muito samba e pagode com o grupo Puro Instinto. O primeiro lote já está à venda, no valor de R$ 89,90. Crianças até 07 anos não pagam e até 12 anos pagam a metade do valor. Ao adquirir o ingresso, o participante também ganha 15% de desconto para se hospedar no Intercity BH Expo. As reservas podem ser realizadas nos telefones (31) 3307-5802 e (31) 99559-4169.