Se a mistura já é boa, imagina poder escolher os acompanhamentos?
Quem nunca juntou tudo de bom que tinha na geladeira e o resultado foi aquele mexido caprichado? Pois então, o mexido, prato tradicional na gastronomia mineira, ganhou espaço especial no cardápio do Mocca Coffee and Meals. Preparado com ingredientes frescos, a unidade Atmosphera, em datas previamente anunciadas nas redes sociais, realizará o Mexidos Day, quando serão servidas várias opções da refeição.
“Sabores variados e ingredientes de qualidade garantem os diferenciais do prato, pois um mexido nunca é igual ao outro e está variedade permite surpreender nossos clientes. O segredo é ter ingredientes de qualidade e deixar a criatividade agir”, conta a proprietária do Mocca Coffee and Meals, Adriana Martins.
Mantendo a tradição, o mexido tem como base arroz, feijão e ovo. O que o diferencia são as opções dos acompanhamentos como a escolha da proteína que pode ser uma carne de porco, boi ou ainda uma opção vegetariana.
A ideia de oferecer opções que remetem também a uma gastronomia no estilo “casa de vó ou a nossa casa”, também faz parte da gastronomia do Mocca. Ainda segundo Adriana, o mexido, por exemplo, além de saboroso, muitas vezes traz uma memória afetiva, uma lembrança e tem sempre um sabor ímpar a cada refeição.
O Mexidos Day tem valor de R$ 25 por pessoa.
Informações
Evento: Mexidos Day
Local: Mocca Coffee and Meals
Endereço: Alameda do Ingá, 16 – Vila da Serra, Nova Lima – MG
Data: Na quarta, dia 27 de setembro de 2017
#DicasBH – Bônus: na sexta, dia 29, tem o Nhoque da Sorte e a tarde o lançamento da coleção Anja Serafina, de Laura Barreto e Berta Bismaker – duas mães batalhadoras, “Serafinas“ como tantas do nosso Brasil, que resolveram ser cada uma a “anja“ na vida da outra. Começaram pensando em customizar roupas e acessórios, mas logo partiram para a criação.