Nesta terça e quarta Belo Horizonte vai recebr o I Seminário Estadual da Cachaça Artesanal de Alambique. O evento é aberto ao público e espera contar com a presença de produtores, comerciantes, técnicos, fiscais e demais atores do setor.
A cada ano que passa a participação da cachaça artesanal no ranking dos produtos de destaque no estado de Minas Gerais vem crescendo e hoje a diversificação deste produto vem tornando-o cada vez mais desejado por milhões de brasileiros.
O aperfeiçoamento da qualidade do produto, a oportunidade para a exportação, aliados aos bons resultados econômicos para o estado de Minas Gerais, levou o Governo de Minas Gerais através da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento – SEAPA a investirem na qualificação e atualização dos produtores e profissionais do setor que atuam na área, estimulando discussões relativas à diversos aspectos da produção e comercialização da bebida.
Além desses aspectos, o eventobusca ainda unir produtores, empresas e instituições que estejam alinhadas com as ações relacionadas à qualidade, segurança e certificação da cachaça artesanal de alambique.
Confira a programação completa abaixo:
Informações
I Seminário Estadual da Cachaça
Data: 17 e 18 de abril de 2018
Local: Crea MG
Endereço: Avenida Álvares Cabral 1600, 1600, Auditório, Santo Agostinho
Belo Horizonte, MG
Entrada Gratuita pelo Sympla