No dia 26 de setembro, das 20h às 23h30, no Salão Portinari, como parte da programação do Circuito Gastronômico da Pampulha e Pampulha Noturno, o “Festim dos Chefs”, um jantar especial preparado por chefs participantes do Circuito em conjunto com três grandes nomes da gastronomia mineira, Leonardo Paixão (Glouton – BH) e Rodolfo Mayer (Angatu – Tiradentes) e Chef Édson Puiati (Coordenador UNA).
CARDÁPIO
Snacks: Pão de queijo, barriga de porco, goiabada ácida e pícles de maçã-verde – Rodolfo Mayer.
Queijo de cabra glaçado com beterraba – Leonardo Paixão.
Entrada: Sopa de tomate defumado, yacon, chouriço, baru e manjericão – Rodolfo Mayer.
Primeiro prato: Surubim defumado cozido no buttermilk com legumes no gastrique – Leonardo Paixão .
Segundo prato: Peito de boi e tamarindo, batatas doce e verduras mineiras. – Rodolfo Mayer.
Harmonização: Vinho ou Cerveja.
Rodolfo Mayer assina o couvert, as entradas e tapas. Leonardo Paixão será o responsável pelo prato principal e sobremesa. A coordenação geral será de Édson Puiati, que contará com o reforço de grandes chefs de importantes casas da região da Pampulha.
FESTIM CIRCUITO GASTRONÔMICO DA PAMPULHA
Local: Iate Tênis Clube
Endereço: Av. Otacílio Negrão de Lima, 1350 – São Luiz, Belo Horizonte – MG
Data e horário: 26 de setembro de 2017, 20h – 27 de setembro de 2017, 01h
Ingressos online no Sympla!