Um novo conceito de hambúrgueres chega a Black Beef, a rede de hamburgueria artesanal que só cresce a cada ano que passa. A novidade é um hamburguer feito a partir de um mix de plantas que reproduz a textura, gosto e cheiro de carne, mas não contém proteína animal.
O hamburguer nomeado de “Futuro Black Beef” faz jus ao nome, porque toda sua criação partiu dos laboratórios da foodtech Fazenda Futuro. Foram cerca de 2 anos de desenvolvimento, focado em um resultado mais parecido com a carne, contendo também elevado índice de proteína em sua composição.
No cardápio o pedido virá acompanhado de Parmesan Cream e um molho de shitake com queijos, o pão será o brioche. O valor será de R$26 e só o hamburguer pode ser adicionado separadamente a qualquer outro pedido.
Inovação Na Cozinha Abrange Novos Públicos
O CEO Mauricio Coutinho aposta alto no lançamento “Estamos muito entusiasmados com esse novo produto. Queremos atingir todos os tipos de consumidores para nossas lojas. Por conta disso, nossa expectativa é que todas as lojas Black Beef tenham o Futuro Burger no cardápio até o final do mês”.
Essa nova opção de consumo também abre portas para uma comunidade que só cresce no Brasil: 14% da população se declarou vegetariana em pesquisas realizadas pelo IBOPE Inteligência em 2018. Esse dado em relação a 2012 representa um aumento de 75% da comunidade.
Sobre a Black Beef
Originada de um food truck de sucesso na cidade de Maceió, em 2014, a Black Beef é líder no segmento de Fast Casual no Brasil, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco.
Atualmente possui 24 lojas em funcionamento, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul. Até o final de 2019, a expectativa é chegar a 40 unidades.
Restaurantes:
The Black Beef Savassi
Endereço: Rua Fernandes Tourinho, 552 – Savassi
Horário de funcionamento: Domingo a quinta – 11h30 às 00h00 | Sexta e sábado – 11h30 às 5h
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.
The Black Beef DiamondMall
Endereço: Piso L2 DiamondMall (Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes)
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – 10h às 23h | Domingo –10h às 22h
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.
A The Black Beef é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino, aprovado por veterinários e pelos cães.