Pular para o conteúdo

Boutique Parrilla da Vila investe em promoções de Happy Hour

    Calor chegou, dias mais longos e o Boutique Parrilla da Vila preparou um cardápio especial para o happy hour, aproveitando a chegada do calor e dos dias mais longos. De segunda a sexta, das 17 às 20hrs, haverá chope pilsen pela metade do preço ou na compra de um balde com cinco long necks, o cliente leva seis, válido para a Heineken e Verace Pilsen. A proposta é atrair mais clientes para a casa para aproveitar o dia. nas quintas e sextas, a casa ainda investe em música ao vivo.

    A casa ainda preparou seis petiscos pela metade do preço, como o bolinho de abóbora com carne seca, que sai por R$ 19,95, o pão de alho que sai por R$ 4,95, lingüiça de costela por R$ 22,45, Fritas por R$ 13,95, o Picolé Mineiro sai nessa promoção por R$ 29,95 e a Tulipinha de Frango por R$ 19,95. E na compra do Combo da Vila, com bife de chorizo, lombo suíno, coraçãozinho de frango, batata frita e pão de pizza; Combo da Parrila com bife ancho, tulipinha de frango, lingüiça da casa, batata frita com queijo e pão de alho de quatro queijos; ou Combo Mineiro, com bife de chorizo, picanha suína, file de frango, mandioca frita, pão de alho de bacon com cheddar; o cliente ganha quatro chopes pilsen 300ml. Cada combo tem 800 gramas de carnes em natura.

    Novos pratos

     

    O Boutique Parrilla da Vila acaba fechar parceria com o chef Ramon Rodrigues, que já apresenta novidades no cardápio da casa. O restaurante está investindo nessa nova fase de reabertura da cidade e com isso aposta em uma reformulação do menu, novo chef, novas parcerias.

     

    Segundo o Chef Ramon Rodrigues, seu compromisso é trazer novas experiências para a casa. “Estou muito feliz com esse novo desafio. Já cheguei trazendo novos pratos para o cardápio, mudando algumas receitas que já existiam e já pensando em ações pontuais que pretendemos fazer”, pontua o chef.

     

    O novo cardápio vai manter pratos e petiscos que já existiam e são muito aceitos, como é o caso do Croquete Alemão, por R$ 39,90, Fish and Chips, R$ 44,90, e o picolé mineiro, R$ 59, 90.

     

    Novos petiscos entraram como o Bolinho de Abóbora, com porção de 10 unidades por R$ 39,90, Cambito de Leitão por R$ 59,90, Filé Mignon ao Molho Gorgonzola por R$ 69,90, e o Frango com Catupiry, R$ 49,90. Nas opções de grelhados, onde você pedia a proteína e escolhia os acompanhamentos agora podem ser pedidas para o casal. E novos pratos passam a fazer parte como: Risoto Mineiro (arroz de risoto, lingüiça, bacon, couve, queijo e ovo a por R$ 49,90, o Filé Parrilla da Vila, que é filé mignon com molho gorgonzola, arroz com brócolis e aspargos com Champion, a R$ 59,90, o Príncipe Albert, que é o Filé Mignon recheado com Catupiry, molho com tomate, Champion e batata palha, por R$ 49,90.

     

    Tem ainda o Galeto desossado com legumes e arroz integral por R$ 39,90 e o Filé de Frango à Fazendeiro, recheado com queijo e presunto e empanados, arroz carreteiro e batata palha por R$ 44,90. Outra aposta é o Camarão São Jack, que acompanha arroz cremoso com passas e batata palha por R$ 59,90.

     

    Sanduíches e os combos com carnes também continuam, porém, mais opções de sanduíches compõem o cardápio. Tem o Hambúrguer do Mineiro, R$ 32,90, composto de pão brioche, blend carnes angus, queijo cheddar, bacon, maionese da casa. Já o Hambúrguer da Parrilla, R$ 32,90, vem com pão brioche, blend de carnes angus, queijo cheddar, onions rings, maionese da casa. E o Hambúrguer da Vila, R$ 34,90, oferece pão de sal redondo, blend de carnes angus, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface e tomate. Hamburguer do Cheff, por R$ 39,90, com pão brioche, double blend de carnes angus, queijo cheddar, queijo empanado, alface, tomate e maionese da casa. Todas as opções acompanham batata chips.

     

     

     

     

    Serviço:

    Boutique Parrilla da Vila

    Rua Ageo Pio Sobrinho, 187 loja 12 e 13 – Buritis

    Capacidade para 180 pessoas

    Aceita todos os cartões

    Acesso PNE